segunda-feira, 18 de março de 2013

QUIBE DE SOJA DE BANDEJA



QUIBE DE SOJA DE BANDEJA 

Ingredientes:

- 1 ovo
- 1 xícaras de proteína de soja fina
- 1 xícaras de trigo para quibe
- sal, azeite
- hortelã picada
- farinha de trigo integral


Modo de preparo:

Deixe de molho a proteína de soja e o trigo para quibe, por 15 minutos. Retire totalmente a água, espremendo com as mãos ou passando pelo espremedor de batatas. Coloque numa vasilha e vá adicionando os outros ingredientes, colocando 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral. Amasse bem com as mãos até dar liga. Por último, coloque o azeite e espalhe a massa trabalhada apertando bem contra a travessa. Faça riscos profundos com uma faca, por cima, para abrir um pouco. Jogue mais azeite por cima, e leve ao forno até escurecer a camada superior.

Notas: Use proteína de soja mais escura. 
          A receita fica tão fantástica que o pessoal que come carne não percebe que é de soja.
          Sirva com salada verde ou tabule. 

Nenhum comentário: