Ingredientes
· 2 pacotes de biscoito maisena
· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo
de preparo
No liquidificador, triture os
biscoitos (não muito, deixe uns pedaços um pouco maiores para dar a impressão do salame) e transfira para um recipiente, misturando a avelã e a Nutella
até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe
a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
Faça um embrulho da massa no papel manteiga e envolva com filme plástico levando a geladeira por 4 horas.
Na hora de
servir retire todo o papel e plástico e corte em fatias.
Sirva com
sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário