quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Esfiha da Karla

Ingredientes:

Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite (ou leite de soja)
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)

Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no leite
2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento
dissolvido e o restante dos ingredientes
3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e
deixe descansar por 30 minutos
5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
6. Enrole, coloque em uma forma untada com
manteiga, e leve para dourar no forno

Recheio:
variados e o que tiver na geladeira, só deixe bem sequinho para a massa ficar mais crocante.



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