Ingredientes:
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite (ou leite
de soja)
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de
trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no leite
2. Em uma vasilha, coloque a farinha e
o fermento
dissolvido e o restante dos
ingredientes
3. Sove a massa até ficar macia e
homogênea
4. Divida a massa em duas, cubra com
plástico e
deixe descansar por 30 minutos
5. Abra as massas com um rolo e coloque
o recheio
6. Enrole, coloque em uma forma untada
com
manteiga, e leve para dourar no forno
Recheio:
variados e o que tiver na geladeira, só
deixe bem sequinho para a massa ficar mais crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário