terça-feira, 6 de setembro de 2011
Dica da Euvira: laranja na feijoada
Esses dias recebi, pela Internet, uma dica para diminuir a gordura acumulada na feijoada. Pode parecer meio surreal, mas.... vai saber! Quem fizer me conte.
Anote aí:
"Se tiver de fazer uma feijoada, siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada, sim!) na feijoada junto com as carnes... A gordura ficará toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. E a laranja não modifica em nada o gosto da feijoada, que fica super light!
Faça o teste da linguiça: ferva água, fure uma linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela, depois a linguiça e.... comprove! Em 5 minutos, a gordura estará toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... (e a panela sem gordura!)".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário