terça-feira, 12 de junho de 2012

Suflê de frango com milho

Essa receita eu peguei no facebook da Josi, nora dos meus queridos amigos Cristina e Toninho. Rápida e fácil de fazer. A foto é dela.

Ingredientes:
. 300g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde escorrida
. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 claras batidas em neve

Modo de fazer:
No liquidificador bata as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango,o milho, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário e asse em forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, até dourar.

Nenhum comentário: