Essa receita eu peguei no facebook da Josi, nora dos meus queridos amigos Cristina e Toninho. Rápida e fácil de fazer. A foto é dela.
Ingredientes:
Ingredientes:
. 300g de
peito de frango temperado,cozido e desfiado
. 1 lata de
milho verde escorrida
. 4 gemas
. 1 colher
(sopa) de manteiga
. Sal a
gosto
. 50g de
queijo parmesão ralado
. 2 xícaras
(chá) de leite
. 1 colher
(sopa) de farinha de trigo
. 1 colher
(sopa) de fermento em pó
. 4 claras
batidas em neve
Modo de
fazer:
No
liquidificador bata as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a
farinha de trigo. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango,o
milho, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário e asse em forno
preaquecido a 200°C durante 30 minutos, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário