segunda-feira, 15 de abril de 2013

Torta de alho-poró da Maria Costa

Ingredientes da massa

1 copo de leite
1 copo de óleo
3 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maisena
1/2 cebola
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes ou um sache de "meu segredo"

Modo de Fazer

Bata tudo no liquidificador e despeje em uma forma untada e coloque o recheio por cima

Ingredientes do recheio

3 cabeças de alho-poró cortada em fatias finas
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de Fazer

Refogue o alho-poró na manteiga tempere com um pouco de sal e misture o creme de leite.
Distribua sobre a massa e salpique com queijo ralado.

Leve ao forno moderado até assar.

Nenhum comentário: