quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Mini Crepe de Camarão (Frio)

Esta receita é ótima como entrada, em um jantar no verão!
E rende muito!

Massa para os mini crepes

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 meia xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador .
Untar e fritar em frigideira pequena.
Caso não tenha a frigideirinha, colocar aproximadamente meia concha de massa para fritar, bem no centro da frigideira.

Recheio:
1 vidro de palmito
500 grs de camarão limpo e pequeno
mostarda a gosto
1 vidro de maionese

Modo de fazer:
Cozinhar o camarão com pouca água, por pouco tempo, só uma fervura.
Picar o palmito em pedaços bem pequenos, misturar com o camarão cozido e adicionar a mostarda e a maionese até que todos os ingredientes fiquem bem agregados.
Recheie a massa de crepe com uma colher (de sobremesa),cheia do recheio, enrole e enfeite em cima do mini crepe com uma lasca de azeitona, ou uma rodela de pepino em conserva ou um camarão cortado ao meio no sentido horizontal.
Se quiser, no Natal coloque uns lacinhos verde e vermelho, em cima da massa "colados" com um pouco de maionese.

Bom Apetite!

Nenhum comentário: