quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Cascata de uvas e chocolate

Está aqui uma sobremesa fácil e deliciosa para o verão!!

Cascata de uvas, chocolate e... morangos


Ingredientes

3 caixas de morangos lavados e sem cabinhos
2 ½ kg de uvas sem caroço ou Itália soltas
400 gr de raspas de chocolate
1 pacote de biscoitos cobertos com chocolate para decorar( tipo Bis)
Para o creme branco:
3 xícaras de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 caixas de creme de leite

MODO DE FAZER

Comece pelo creme: faça um brigadeiro branco não muito duro com o leite condensado e a manteiga. Espere esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem até que esteja bem homogêneo, coloque os morangos em uma travessa funda. Por cima, disponha as uvas. Depois, derrame o creme branco sobre elas. Por cima, espalhe as raspas de chocolate decore com biscoitos de chocolate.

Delícia!!!!!

Um comentário:

Thaís Coelho disse...

Estou querendo fazer essa receita, mas e o chocolate preto amargo? não faz creme com ele tb n??