quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bauru de forno - 2

Esta receita é ainda mais fácil do que a anterior, aproveite!

Ingredientes
1 pacote de pão de forma
presunto, mozarela, tomate, orégano
1/2 litro de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros e o queijo ralado. Reserve.
Retire a casca do pão de forma. Unte uma forma retangular e forre-a com uma camada de pão. Alterne com uma camada de mozarela, presunto e tomate, salpicados com orégano. Coloque uma nova camada de pão e assim por diante, até terminar, deixando cerca de 1cm da borda da forma sem preencher.
Com um garfo, faça alguns furinhos na massa e, devagar, despeje todo o conteúdo do liquidificador.
Enfeite com tomates e orégano. Leve ao forno baixo até que o pão absorva todo o líquido.

Dicas: Prefira pães de forma mais firmes, como Wickbold, por exemplo.
Você pode ralar o presunto e a mozarela num ralador grosso, para o recheio ficar melhor distribuído.

Nenhum comentário: