quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Pão de liquidificador

Esta receita de pão é muito fácil de se fazer!
Se quiser pode rechear com presunto e queijo ou qualquer outro ingrediente que queira!

Ingredientes
4 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
1/2 colher (sopa) sal
2 copos de leite morno
50 gr de fermento fleishmann em tabletes
1 quilo de farinha de trigo

Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador por 15' sem a farinha.
Coloque em uma tigela grande o quilo de farinha de trigo e misture aos poucos os líquidos. Misture bem. A massa fica mole e grudenta.
Deixe descansar por uma hora, ela deve crescer bastante.
Com uma colher grande retire parte da massa e vá acondicionando na assadeira, faça o tamanho que quiser, vários pequenos ou grande em uma forma de furo no meio,ou várias tamanho de filão pequeno.
Deixe decansar mais 15' e leve ao forno quente.
O tempo de fornada depende do forno de cada um,o ideal é ir olhando até que esteja dourado.
Com café, chá, chocolate quente,uma manteiguinha ou geleia é uma delícia!!
Bom apetite!

Nenhum comentário: