domingo, 12 de setembro de 2010

Farfalle com tomates frescos e rúcula

Ingredientes:
350g de Farfalle
200g de rúcula fresca
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
4 filés de anchova em óleo
3 colheres de parmesão ralado
4 tomates
1 pimenta dedo-de-moça fresca
20 azeitonas pretas
sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Corte a rúcula um pouco. Numa panela de fundo largo, frite rapidamente o alho e a pimenta em azeite de oliva em fogo baixo. Retire a pele dos tomates e corte-os em tiras. Acrescente as tiras e os filés de anchovas amassados com a ponta de uma faca.
Cozinhe o Farfalle em bastante água com sal, deixe escorrer e ascrecente ao molho de tomates na panela. Junte a rúcula e as azeitonas pretas cortadas em rodelas e salpique com queijo parmesão ralado. Buon Appetito.

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