quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Sopa de brócolis

Estou começando, com esta receita, uma linha Light!!
A necessidade é um fato.
Algumas receitas vêm direto da endocrinologista e outras vêm direto de outras "euviras"!!

Ingredientes
1 maço de brócolis picado (600g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
2 colheres (sopa)de farinha de trigo (30g)
2 xícaras (chá) de caldo de legumes (400ml)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
sal light

Modo de Preparo

Refogue o brócolis no azeite por cerca de 5 minutos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o caldo de legumes.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Retire e bata com leite no liquidificador.
Volte ao fogo e aqueça até encorpar.
Sirva.
Rendimento 4 porções.
Calorias - 112 por porção

Com frio é uma boa opção!

Nenhum comentário: