É uma delícia esta receita ,além de ser bem leve!
Se quiser mude o recheio!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de queijo fresco (branco)
2 ovos
1 colher (café) de sal (light)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Recheio
3 abobrinhas
1 cebola
Cheiro verde ou salsinha, alho e sal a gosto
2 colheres (sobremesa) de azeite
Modo de fazer
Refogue 3 abobrinhas médias cortadas em quadradinhos com cebola, um pouco de azeite, cheiro verde ou salsinha e o alho.
Sal a gosto.
No liquidificador bata os ovos com o oléo, o leite, a farinha, o queijo fresco ,o fermento e o sal.
Despeje metade da massa em uma travessa de vidro ou de refratária, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180 º.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário