terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo de Maçã


Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 xícara de óleo
4 ovos
3 maçãs (4 se for das pequenas)
canela em pó

Modo de fazer
Peneirar a farinha com o fermento. Bater no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar e o óleo e acrescentar aos poucos à farinha, misturando bem. Juntar à massa as maçãs picadas e polvilhadas com canela.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhar canela por cima da massa e lavar ao forno.

2 comentários:

L. disse...

Barbara, fiz esse bolo hoje, que delícia!!!! Além de ser super fácil e rápido de fazer, é muito gostoso!

L. disse...

Ah! Comi quente, com sorvete de creme (foto).