quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bolo Zebrinha



Este bolo é ótimo como sobremesa e é sucesso garantido com as crianças!!!

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de nescau de 400 grs
1 lata de creme de leite
3 ovos
3 colheres de manteiga

Modo de fazer
Colocar o chocolate na panela juntamente com a manteiga, em fogo baixo.
Tirar do fogo, deixar esfriar por uns dois minutos e colocar os ovos, um a um, mexendo bem.
Adicionar o creme de leite sem soro e, novamente, mexer bem.
Colocar na geladeira.

Montagem
Forrar um "pirex" alto e estreito com papel alumínio e fazer camadas, começando com o chocolate, depois as bolachas, o chocolate e assim por diante até que as bolachas acabem.
Fechar o papel alumínio e colocar na geladeira.

-- Retire da geladeira uns minutos antes de servir e desenforme.

É uma delícia!!
Se quiser pique nozes, misture ao chocolate e sirva com pequenas porções de chantilly.

Um comentário:

L. disse...

que delícia!!!! e que fácil!