Oi, amigas, primeiro eu queria me desculpar por não ter postado uma receita na semana passada, mas, como vcs sabem, estou acampada em minha casa e por isso estou sem internet. Assim, hoje colocarei uma refrescante e deliciosa receita para os dias quentes que se aproximam.
Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes:
1 filé de salmão sem pele
1 lata de cerveja
1 dente de alho grande
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 maracujá grande
Sal a gosto
Legumes variados cozidos: cenoura, couve-flor, batata, brócolis e outros de sua escolha
Modo de fazer:
Amasse o alho com sal e esfregue no salmão, unte um refratário com manteiga, coloque o salmão e cubra com a cerveja. Deixe descansando de um dia para o outro ou por pelo menos 6 horas. Escorra a cerveja, regue o peixe com azeite e coloque para assar coberto com papel alumínio.
À parte, coloque a polpa do maracujá no liquidificador com maionese, sal e pimenta do reino. Deve ficar um molho consistente; caso isso não aconteça, acrescente mais maionese. Quando o peixe estiver dourado, coloque-o em uma travessa, disponha os legumes ao redor e cubra com o molho.
Um comentário:
Que delícia, Cecília!! Está desculpada! bjs
Postar um comentário