sábado, 6 de novembro de 2010

Carne de panela

Ingredientes do tempero:
1 peça de lagarto
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
2 cubos de caldo de carne
1 garrafa de cerveja branca
sal a gosto

Para o cozimento:
farinha de trigo para selar a carne
1 xícara (chá) de óleo
1 garrafa de cerveja preta
caldo do tempero

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, o caldo de carne, a cerveja e o sal. Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha e deixe dourar. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos.

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