
A princípio você pensa que não será diferente de uma faca comum, mas quando realmente precisa dela, percebe a "mágica"! Além de possibilitar um corte bem mais rápido, faz com que o tempero fique bem miudinho, e a diferença é bárbara.
Uso a mezza luna em várias situações: para picar salsa e cebolinha, picotar algo que já está cortado e ficou grande (cebola, alho poró...), ou triturar uma verdura que foi refogada pra usar como recheio. Com espinafre, por exemplo, se for misturá-lo a uma ricota, é perfeito.
Este post vai para os saudosos da UD, evento gigantesco de design que fazia um super sucesso nos idos dos anos 70, 80 (por que será que acabou?), pois nos apresentava esses objetos fantásticos de design que só víamos nos desenhos dos Jetsons. Eram caríssimos, e quando a feira acabava, você não os encontrava em nenhum outro lugar pra comprar. Depois as lojas de design - e os chineses! - chegaram e popularizaram esses artigos antes inexistentes aqui nos trópicos.
Um comentário:
Não seria porque agora tem Tok & Stock, MultiCoisas e a avalanche de produção chinesa?
Deve haver outros eventos magníficos de design, mas pra chegar até a massa ignara demora menos...
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