quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Mousse de Gorgonzola

Receita refrescante, ótima para comer com saladas no verão que vem aí!

Ingredientes

280 ml creme de leite (pode ser de lata ou fresco)
250 ml de maionese
250 gramas de queijo gorgonzola
molho inglês a gosto
pimenta do reino
4 colheres de sopa de gelatina incolor (pode ser dois envelopes da gelatina royal)
350 ml de água fria

Modo de fazer
Coloque a gelatina nos 350 ml de água fria e deixe por 5 minutos.Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, o queijo, o molho inglês e a pimenta.
Leve a gelatina ao fogo brando e deixe esquentar sem ferver. Junte-a à mistura do liquidificador e bata por 30 segundos tudo junto.
Unte uma forma de alumínio com azeite, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca
de 4 horas.
Está pronto , bom apetite!!!

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