terça-feira, 2 de novembro de 2010

Gelado de Chocolate da Marina

Esta sobremesa tem feito muito sucesso!!!

Fácil de fazer, rápida e deliciosa!!!


Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata (medida) de leite

2 gemas

3 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 barras de chocolate ao leite de aproximadamente 200gr cada


Modo de fazer


Colocar na panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e o chocolate em pó.

Levar ao fogo médio e mexer constantemente, até ficar com a consistência de um mingau firme.

Picar uma das barras de chocolate e adicionar ao creme; em seguida colocar o creme de leite, misturar bem e levar à geladeira por 2 horas.

Após ficar bem gelado, misturar a outra barra de chocolate picada.

Se colocar no freezer, ficará com a consistência de sorvete!!!


Delicia!!!!!

3 comentários:

Marina disse...

É muito bom mesmo!!!!
Alias não esquecer de agradecer a Tati, que é "dona" da receita!!!!

prifabri disse...

Já provei também e adoreeeei!
Vou tentar fazer =)
pelo que a Marina disse é super simples!

Anônimo disse...

Gente!!! é incrííííveel!!!!

Sandra, mulher de palavra, mandou a receita mesmo, TKS!!!

JU