quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Macarrão de verão

Receita prática, fácil e gostosa!

Ingredientes

1 pacote de talharim
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 colher de sopa rasa de margarina
300 gr de presunto cozido ou peito de peru
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão "al dente" apenas com sal.
Pique o presunto ou peru em quadradinhos finos.
Derreta a margarina e passe o macarrão por ela.
Coloque o macarrão em uma travessa grande, misture o presunto, a ervilha e o creme de leite.
Salpique o queijo parmesão ralado.
Está pronto!!

Dica: Faça com um macarrão tricolor que fica uma delícia também!

2 comentários:

Sandra disse...

Esse receita é em homenagem aos meus sobrinhos, Margot, Alice e Victor que quando eram crianças gostavam de comer esse macarrão em minha casa!

Maria Ângela disse...

Ai, lembrei do macarrão com atum!

:D