Receita prática, fácil e gostosa!
Ingredientes
1 pacote de talharim
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 colher de sopa rasa de margarina
300 gr de presunto cozido ou peito de peru
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão "al dente" apenas com sal.
Pique o presunto ou peru em quadradinhos finos.
Derreta a margarina e passe o macarrão por ela.
Coloque o macarrão em uma travessa grande, misture o presunto, a ervilha e o creme de leite.
Salpique o queijo parmesão ralado.
Está pronto!!
Dica: Faça com um macarrão tricolor que fica uma delícia também!
2 comentários:
Esse receita é em homenagem aos meus sobrinhos, Margot, Alice e Victor que quando eram crianças gostavam de comer esse macarrão em minha casa!
Ai, lembrei do macarrão com atum!
:D
Postar um comentário